
Auch in diesem Jahr fand das festliche Spargelessen des Senats bei Roswitha und Manfred Haller statt – bereits zum zehnten Mal! Bei strahlendem Sommerwetter versammelten sich die Senatoren und ihre Gattinnen „am See“, um die exquisite Küche von Manfred Haller zu genießen. An einer eigens für dieses Event aufgebauten Grillstation konnten die Gäste dem talentierten Koch über die Schulter schauen und sich von dessen Kochkünsten begeistern lassen.
Nach einer herzlichen Begrüßung durch die Gastgeber und einer ausführlichen Beschreibung des köstlichen Menüs richtete Senatspräsident Frank Schnell einige Worte an die versammelten Gäste und bedankte sich für die Einladung. Besonders begrüßte er den Präsidenten Walter Reinarz, der ebenfalls an der Veranstaltung teilnahm.
Leider konnte der Senatsehrenpräsident Ulrich Keuker aus persönlichen Gründen nicht teilnehmen. In einer charmanten Geste lieferte Roswitha Haller die ersten beiden Portionen Spargel und Fleisch per Express an Ulrich Keuker und seine Frau Marie Luise, um sicherzustellen, dass auch sie in den Genuss des kulinarischen Highlights kommen.
Direkt vom Grill sowie aus den Pfannen und Töpfen wurde der Zündorfer Spargel, das Fleisch und die passenden Beilagen anschließend von unserem Chefkoch höchstpersönlich auf den Tellern der hungrigen Gäste angerichtet.
Das Spargelessen war ein weiteres erfolgreiches Kapitel in der Tradition des Senats und bot allen Teilnehmern nicht nur köstliche Speisen, sondern auch die Möglichkeit, sich in geselliger Runde auszutauschen und die Gemeinschaft zu pflegen.
KG Fidele Grön-Wieße Rezag
Porzer Ehrengarde e.V.
Im Rosenwinkel 13
51143 Köln